三方会谈讨论沙漠公园修建调整事宜

中国荒漠化防治网  http://hmhfz.forestry.gov.cn2018年01月10日来源:新疆维吾尔自治区林业厅
【字体: 打印本页

  中国林业网1月10日讯  1月3日下午,昌吉回族自治州阜康市梧桐沟沙漠管理中心负责人与负责沙漠公园设计方自治区林业规划院专家、中艺公司的项目负责人一行,冒着严寒经过对沙漠公园实地勘察后,在中艺公司会议室进行三方会谈,商讨解决沙漠公园2018年度单体项目调整实施需要解决的问题。
    会上,林科院专家对单体项目的设计进行了详细的阐述,对于不符合国家公园验收要求的项目建议取消修建,三方交换意见达成共识后,本着坚持保护荒漠生态系统优先、减少费用、更加人性化的设计理念,重点对科普宣教馆内的布展、沙雕园的投资估算以及碧水蓝天项目位置进行了合理的调整。
    大家一致表示:要认真学习贯彻好十九大精神,坚持理论联系实际,坚持学用一致,牢固树立质量第一理念,坚持高起点、高标准规范推进每个单体项目,力争按计划圆满完成2018度建设项目,为广大人民群众提供更多更好的生态产品,为全球生态安全作出贡献。