中国治沙暨沙业学会与局治沙办召开荒漠化防治工作座谈会

中国荒漠化防治网  http://hmhfz.forestry.gov.cn2018年02月01日来源:治沙学会
【字体: 打印本页

  中国林业网2月1日讯  1月31日,中国治沙暨沙业学会与局治沙办召开荒漠化防治工作座谈会,国家林业局治沙办主任潘迎珍、副主任胡培兴、工程处处长江天法、治沙处处长付蓉,中国治沙暨沙业学会副会长兼秘书长杨文斌、常务副秘书长兼办公室主任朱斌出席会议。
    会上,学会就2017年的工作情况和2018年的工作计划,以及治沙办2017年委托学会完成的“石漠化治理中生态经济树种产业化及其在精准扶贫中的应用调研”项目情况做了详细介绍。治沙办领导对学会2017年开展的工作给予充分肯定,一致表示学会要充分发挥好桥梁纽带作用,治沙办也会一如既往支持学会,加强与学会业务往来,共同推进荒漠化防治工作大局。
    杨文斌对治沙办各位领导给予学会的大力支持表示衷心感谢。并表态:学会2018年及今后依然会围绕国家防治荒漠化大局,开展好防治荒漠化工作,也一定会尽全力做好治沙办委托工作。