治沙办传达学习十八届六中全会精神

  中国林业网11月4日讯  11月4日下午,治沙办党支部书记潘迎珍同志主持召开全体党员干部会议,集中传达学习了党的十八届六中全会精神,带领大家认真学习了张建龙局长关于国家林业局贯彻落实党的十八届六中全会精神的意见,全文学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,就如何结合防沙治沙实际工作贯彻落实党的十八届六中全会精神提出了具体要求。
     潘迎珍同志按照张建龙局长提出的贯彻落实党的十八届六中全会4点要求,结合治沙办自身实际,对治沙办下一步的学习贯彻工作提出了2点明确要求:一是要迅速掀起学习高潮。按照局机关党委的要求,制定出具体学习方案,支部学习除了中心集中学习之外,还要开展党员大会、党小组会、讲党课和支部主题党日活动等形式,组织党员集中学习讨论,同时要结合每个干部自身的工作、思想开展形式多样的自学,联系实际学深悟透、掌握精神实质、吃透精髓要义。把思想和行动统一到党中央的决策部署和局党组的要求上来,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚决维护党中央的权威,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署和林业改革各项工作落到实处。二是要梳理安排好年底前的重点工作,明确主攻方向,制定具体措施,集中精力,确保今年各项工作目标全面完成,并提前谋划好明年各项工作。要按照六中全会的要求,开拓进取,扎实工作,以更好的精神状态,更好的工作成绩,迎接党的十九大的胜利召开。
    会后,治沙办党支部副书记胡培兴同志组织全体党员干部就学习六中全会精神进行了座谈,组织大家进行了讨论。全体党员干部结合学习,畅谈了自己的感想、感言与认识,通过学习和讨论,大家进一步统一了思想、振奋了精神、增强了信心、鼓足了干劲。
笔名: