治沙办学习贯彻全国林业厅局长会议精神

  中国林业网1月12日讯  1月9日,我办召开会议,专题传达学习全国林业厅局长会议精神,并就贯彻落实会议精神进行部署安排。会议由潘迎珍主任主持,各位办领导,以及各处室主要负责人参加了会议。
    会上,潘迎珍主任简要介绍了全国林业厅局长会议概况,重点传达学习了张建龙局长的重要讲话。就我办贯彻落实好会议精神进行了安排部署。潘主任指出,这次全国林业厅局长会议是在林业改革发展的关键时期,召开的一次重要会议。会议全面总结了2016年林业工作,客观分析了当前面临的有利形势,提出了今后林业工作的主要任务,充分体现了中央精神和习近平总书记治国理政新思想、新理念,是当前和今后一个时期林业发展的纲领性文件,是我们做好各项工作的重要遵循。
    潘主任要求,一是要把学习领会张建龙局长讲话精神作为一项十分重要的政治任务,深入学习、全面理解,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,用讲话精神推动工作、指导实践;二是要结合实际,抓好工作落实。紧密结合我办实际工作,贯彻落实习近平总书记等中央领导同志的重要批示指示精神,抓住时机,顺势推进防沙治沙工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开;三是要认真抓好当前工作,特别是第十三次缔约方大会的筹备工作。同时,临近春节要抓好单位和谐稳定,关心困难职工生活,严格执行中央八项规定,确保人、财、物的安全,让全体职工度过欢乐祥和、风清气正的节日。
笔名: