国家西北荒漠化沙化实验监测基地项目主体结构封顶

中国荒漠化防治网  http://hmhfz.forestry.gov.cn2017年11月14日来源:西北林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

  中国林业网11月14日讯  日前,随着国家西北荒漠化沙化实验监测基地科研楼主体最后一斗混凝土的顺利浇筑,项目主体结构全部封顶。

    自开工建设以来,项目组提前策划,跑步入场,明确了高标准、高质量的建设目标,并迅速展开各项施工工作。由于该项目位处浐灞生态区,面临治污减霾要求高、停工因素多等不利条件影响,项目组以技术入手、方案先行、旁站监管、经济节约为方针,坚持“安全第一,质量至上”的原则,强化过程管控,大力推行标准化施工,并融入绿色施工理念,带动了项目管理水平的整体提升,确保了施工生产的顺利开展。

    随着施工生产取得阶段性的胜利,项目组全体正以更加饱满的工作热情,积极投入到下一阶段的内部分割和管网施工任务中,确保按计划工期完成工程建设任务。